日本体育大学柏高等学校サッカー部

初優勝

@forest__soccer

第101回全国高校選手権千葉県大会決勝戦
(フクダ電子アリーナ)

• 日体大柏
  • 2022/11/12
    2-0 1st0-0
    2nd2-0
  • 市立船橋
  • オウイエ、古谷
  • 得点/GOAL
  •
NITTAIDAI KASHIWA FOOTBALL CLUB
寄付金のお願い

この度、日本体育大学柏高等学校サッカー部は、第101回全国高校サッカー選手権大会千葉県大会を勝ち抜き、初の全国大会出場を果たすことができました。 これもひとえに、皆様方の日頃からの温かいご支援の賜物であり深く感謝申し上げます。
サッカー部員一同は、この大会に向け日々猛練習に励んでいるところであります。 しかしながら、全国大会の出場には応援経費を含め多大な費用が必要であります。
つきましては、皆様方の温かいご支援を賜りたく、ご寄付をお願い申し上げる次第で あります。コロナ禍で出費多端の折、誠に恐縮とは存じますが、是非ともこの趣旨にご賛同いた だけますようお願い申し上げます。
尚、寄付金に対してお礼状・領収書・特定公益増進法人制度証明書・税額控除に係る証 明書、または、受配者指定寄付金受領書(日本私立学校・共済事業団)を送付致します。

寄付の期間 令和4年11月16日(水)~令和5年1月31日(火)
寄付の方法
  1. 本校ホームページ
    寄付金のお願い 学校法人日本体育大学寄付金サイト

上記からクレジットカード、コンビニ、銀行振込み による寄付が可能となります。
    お申し込みフォームより
    日本体育大学柏高等学校
    第101回全国高校サッカー選手権大会出場支援
    を選択してください
  2. 学校にご持参頂く
    土曜・日曜・祝日・学校休業日を除き、午前9時~午後4時まで 本校事務室で受付ます。
お問い合わせ 日本体育大学柏高等学校事務室
赤池・本田・瀬尾・大高 TEL:04-7167-1301
サッカー部紹介

柏レイソルと相互支援契約を締結し、柏レイソルから根引監督、菅沼コーチを招聘し、激戦区千葉を制し、全国大会で上位入賞&プリンスリーグへの昇格を目標に活動しています。

顧問名
片野 慶輝/樋口 大和/紺野 祐樹/池田 克己
全国大会優勝/千葉県リーグ優勝&プリンスリーグ昇格
活動記録・成績