日本体育大学柏高等学校 入学予定の皆さん、保護者の皆様へ

お知らせ 2020.03.23

令和2年度入学式ならびに新入生宿泊オリエンテーションについてのお知らせ                              新型コロナウィルス感染拡大防止のため、4月9日(木)に予定されていた入学式については、生徒・教員のみで実施します。遺憾ではありますが、保護者の皆様のご参列は見合わせていただきます。諸般の事情をご理解いただき、ご協力いただきますようお願い致します。                                                        生徒の皆さんは、9時15分まで正制服を着用し、登校してください。持ち物については、物品購入時にお買い上げいただいた体育館シューズ、および上履き用サンダルと、筆記用具、提出書類となります。※提出書類の詳細は3月23日のメールに記載しています。                                                                                      また、4月20日から22日に予定されていた進学コースの新入生宿泊オリエンテーションについても、中止と致します。この期間中は登校となります。オリエンテーションでの各種プログラムは校内で代替実施する予定です。