News

本校創立60周年記念の『ロゴマーク&キャラクター』が決定!!

お知らせ 2019.03.13

この度は、本校創立60周年記念の『ロゴマーク&キャラクター』にご応募頂きまして誠に有難うございました。

3月に入り、先日になりますが本校60周年記念『ロゴマーク&キャラクター』審査委員会が開かれ、厳正なる審査の結果、ロゴマークには本校卒業生の高杉勇太様の『柏の葉をモチーフにした作品』が最優秀賞に選出されました。またキャラクターは、本校1年生 古川絢菜さんの『柏市名産の蕪(カブラ)と当法人のシンボルであるライオンを組み合わせた作品:通称 カブラちゃん』に決定致しました。

この度は皆様がお忙しい中、また期間が限定される中、両部門とも本校生徒・ご両親・卒業生と、広きに渡りご応募を頂きました。皆様にはこの場をお借りし、改めまして感謝し、御礼申し上げます。今回選出されました作品は今月中に加筆等を加えまして、来月に正式発表いたしたいと存じます。

ご理解・ご協力の程、宜しくお願い申し上げます