Club

勉強も部活動も全力投球やり遂げた達成感が自分を磨く

学校生活をさらに充実したものにしてくれるクラブ活動。
日体大柏では、約30のクラブがあり、目標に向かって努力を重ねている生徒がたくさんいます。

最先端人工芝 ドリームターフを敷設

最先端人工芝 ドリームターフを敷設四方を緑に囲まれ、ナイター照明完備のサッカーグラウンドには、安全性・プレー性が高い最先端人工芝「ドリームターフ」を敷設しています。天候に左右されずに使用可能なため、計画的な練習メニューを可能にし、思い切り部活動に打ち込めます。

柏レイソルユースで活躍するJリーガーのたまごたち

柏レイソルユースで活躍するJリーガーのたまごたち日体大柏では、柏レイソルユースの活動を総合的にサポートしています。柏レイソルユースに所属する多くの選手が、日体大柏の生徒として充実した高校生活を送りながら、Jリーガーを目指して頑張っています。ユースに所属する選手たちは、セレクション(選抜試験)を通過してきた精鋭。技術の向上はもちろん、人間形成に向けた多彩な能力も磨きながら、トップチームを目指して学習や練習に励んでいます。