USA Japan チアリーディング&ダンス学生新人大会/学生選手権大会 優勝しました

お知らせ 部活動 ダンス部 2019.08.21

8月17日(土) 8月18日(日)東京都の駒沢体育館にて開催されたUSA Japan チアリーディング&ダンス学生新人大会/学生選手権大会に出場しました。高校編成 Song/Pom 部門では、novice Small、intermediate Large、Advance Large、Song/Pom Dance 部門では、Advanceに出場し、全チームが優勝をすることができました。応援ありがとうございました。

Novice Small

Intermediate Large

Advance Large

Pom Dance

3年生はこれで全員引退となりますが、今まで頑張ってこられたのは、仲間や応援してくれる方々がいたからです。そのことに感謝を忘れず、それぞれが次の目標に向かってまた頑張る姿を見せてくれると思います。