開催 アドバンストオンライン説明会

お知らせ 学校説明会 2020.07.20

• 日時

7月24日(金) 時間:16時〜17時   対象:「中学生・保護者」「中学校の先生」

7月31日(金) 時間:13時〜14時   対象:「塾関係者対象」「中学校の先生」

本校のオープンスクールが始まる前にいち早く中学生・保護者、中学校の先生、塾関係者の方に本校アドバンストコースの魅力をお伝えしたいと思い、開催いたします。多くの皆様のご参加をお待ちしております。

また、毎年秋に行っているアドバンストコース対象説明会を今年度も実施します。日程等が決まり次第本校HPにてお知らせしたします。

• 実施内容

・教頭挨拶

・本校の教育力について

・アドバンストコース紹介

・在校生の声

・質疑応答

• 実施方法

Zoomアプリを利用したオンライン

開始直前に事前に登録していただいたメールアドレスにZoomのidとパスワードをお送りいたします。

• お申込み

お申し込みは以下のフォームからお申し込みください。

塾関係者、中学生・保護者どちらもこちらからお申し込みください。

お申し込みフォーム