USA Japan チアリーディング&ダンス学生新人大会/学生選手権大会 2021 結果報告

お知らせ 部活動 ダンス部 2021.08.25

8/14(土)、8/15(日)千葉ポートアリーナで開催されたUSA Japan チアリーディング&ダンス学生新人大会/学生選手権大会に出場しました。レベル別に4チームが出場し、以下の結果を収めることができました。

【Pom部門】

Intermediate Large  優勝

Advance Small  準優勝

Advance Large 優勝

【Pom Dance部門】

Advance 優勝

今まで支えてくれた方々に感謝の気持ちを込め、精一杯踊ることができました。応援ありがとうございました。この大会で多くの3年生が引退します。新型コロナウイルスの影響で、大会中止や満足に練習ができない日々もありましたが、ダンスへの情熱を忘れず前向き練習に励みました。代交代となりますが、これからは、後輩たちがその思いを引き継いでいきます。