8月の新型コロナウイルス集団感染について

お知らせ 2021.09.14

平素は本校の教育活動にご理解とご支援を賜りまして、誠に有難うございます。

8月27日にお知らせしました、部活動における集団感染について、本日9月14日をもって関係する本校生徒全員の自宅待機が解除されましたことをご報告申し上げます。

当該部活動の生徒・保護者の皆様はじめ、生徒・保護者の皆様にご心配とご不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回の集団感染については、夏休み中の部活動内での集団感染ではございましたが、部活動はもとより、今後の学校生活においても感染予防対策の徹底を継続してまいります。

生徒が安心して学校生活を送ることができるよう、今後とも、ご理解・ご配慮のほど、よろしくお願い申し上げます。