「全国高校サッカー選手権出場」寄付金のご案内

お知らせ 2022.11.18

この度、日本体育大学柏高等学校サッカー部は、第101回全国高校サッカー選手権大会千葉県大会を勝ち抜き、初の全国大会出場を果たすことができました。

サッカー部員一同は、12/28から始まる大会に向け日練習に励んでいるところでありますが、この程、生徒たちを支援するための「寄付サイト」が出来ました。全国大会の出場には応援経費を含め多大な費用が必要でありますので、ご協力の程宜しくお願い致します。

なお、「サッカー応援QR画像」も作りましたので、本校卒業生や卒業生保護者様やお知り合の方で「日本体育大学柏高等学校サッカー部」を支援したいという方がおられましたら、画像を送ってください。

※今回の寄付されますと、学校法人日本体育大学より「お礼状・領収書・特定公益増進法人制度証明書・税額控除に係る証明書」が送られますので、確定申告の際にご使用ください。

※会社として寄付されたい場合、受配者指定寄付金として受領することで全額損金算入対象とすることができます。必要書類一式をお送りいたしますので、事務室(04-7167-1301)にご連絡ください。